Кремль отказался терпеть хамство Запада

23.10.2020 09:42

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал отношения РФ с Западом.



По мнению Пескова, президент России Владимир Путин четко выразил текущие отношения с западными партнерами. Как пояснил Песков, «Путин сегодня говорил, что нам нужно быть терпеливее, конструктивнее и последовательно объяснять нашу позицию нашим партнерам. Конечно же, хамства терпеть никто не собирается, и об этом говорил Сергей Викторович Лавров, но в тоже время в Москве все настроены на продолжение попыток объяснить себя», сообщает «Первый канал».


Песков в качестве примера сослался на то, что в отношениях РФ с ФРГ есть определенные сложности, виной чему является «определенный раздражитель. Но все равно, скажем так, надо работать над тем, чтобы этот раздражитель как-то иллюминировать все равно сообща», хотя пока это не получается.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...