Кремль отметил конструктивный характер встречи Путина с Джонсоном

21.01.2020 16:05

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал разговор между лидерами России и Великобритании в Берлине.


Оценивая встречу президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном в Берлине во время международной конференции по Ливии, Песков указал на несоответствие последующей ее оценки со стороны Лондона с реальной атмосферой переговоров, сообщает ТАСС. Как пояснил Песков, «в целом, контакт был достаточно лаконичен, но в то же время, скажем так, достаточно конструктивный, с элементами такого примирительного настроя».


По словам Пескова, данные британской стороной по итогам этой встречи не передают атмосферу этого контакта, «по крайней мере, суть контакта явно отличается от сути сообщения Даунинг-стрит о произошедшем разговоре. Это можно констатировать». В Лондоне сделали акцент на невозможность нормализации отношений между странами, пока РФ угрожает безопасности Великобритании и ее союзников.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...