Загрузка...

Кремль отреагировал на смерть Павла Шеремета

20.07.2016 13:48

В Кремле пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопросы с журналистов, заявил, что смерть Павла Шеремета является «поводом для очень серьезного беспокойства».



«Мы соболезнуем родным и близким Шеремета. Убийство российского гражданина и журналиста в Украине – это повод для очень серьезного беспокойства в Кремле», – передает «Интерфакс» со ссылкой на речь Пескова. Пресс-секретарь также подчеркнул, что Кремль надеется на «беспристрастное и быстрое расследование с тем, чтобы привлечь к ответственности тех, кто стоит за этим убийством».


Напомним, 44-летний журналист Павел Шеремет, работавший как в российской, так и в белорусской и в украинской журналистике, был убит сегодня утром центре Киева. В МВД Украины заявили, что в машине сработало самодельное взрывное устройство мощностью 0,4–0,6 кг в тротиловом эквиваленте. По факту гибели Шеремета возбуждено уголовное дело.


Близкие и друзья погибшего журналиста рассказали, что в последнее время он и его гражданская жена, глава «Украинской правды» Алена Притула жаловались на то, что за ними следят, передает «Новая газета».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...