Кремль отвергает военное решение карабахского конфликта

Оценивая ситуацию в Арцахе, где азербайджанская армия продолжает свою наступательную операцию с целью изгнания оттуда армян и возвращения под свой контроль этого региона, Песков отметил: «Сейчас мы внимательно продолжаем отслеживать ситуацию в зоне соприкосновения противоборствующих сторон. По-прежнему считаем, что никакого урегулирования, кроме мирного, у этой проблемы быть не может», сообщает РИА Новости.

Ранее на фоне уже третьего сорванного гуманитарного перемирия президент Азербайджана Ильхам Алиев раскритиковал роль Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху, в которую входят Россия, США и Франция. По мнению Алиева, «Минская группа за 28 лет так и не смогла решить проблему. Поездки, встречи, переговоры — мы сыты по горло этими переговорами. Сколько можно вести переговоры с врагом. Вся деятельность Минской группы сейчас направлена на то, чтобы спасти Армению».

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+