Кремль ответил автору петиции о роспуске сборной России по футболу

17.07.2016 17:36

Автор петиции с просьбой о расформировании сборной России по футболу прокомментировал ответ из Кремля.


Инициатор и автор петиции Артем Хасанов разместил скан ответа из администрации президента России на том же сайте, на котором появилась сама петиция (change.org), сообщает РИА Новости. В официальном ответе из Кремля говорится, что обращение уже рассмотрено и переправлено в Минспорта России.


Хасанов подтвердил, что в ответе из администрации президента «просят Министерство спорта объективно и всесторонне рассмотреть и проинформировать. Так или иначе, дороги ведут в Министерство спорта к министру». Хасанов обратился ко всем россиянам, кому не безразлична эта тема, не отступать, пока в сборной России по футболу не появятся значительные изменения.


Для справки: на сегодняшний день петицию с требованием роспуска сборной по футболу поддержали уже более 925 тысяч человек. Петиция появилась на сайте сразу после катастрофически провального выступления российской сборной по футболу на ЧЕ-2016 во Франции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...