Кремль подсказал Украине способ изменить Минские соглашения

По мнению Пескова, у Украины есть шанс добиться «Минска-3», который отличался бы от существующего сейчас «Минска-2», но для этого есть только один путь. Как пояснил Песков, «это возможно. Кто может работать над «Минском-3»? Две стороны. Поэтому если эксперты из Киева сядут в Контактной группе или за ее пределами с экспертами из ДНР и ЛНР, то они, по всей видимости, смогут работать над какими-то некими изменениями или дополнениями к минскому Комплексу мер», сообщает ТАСС.

Справка: несмотря на зафиксированное в Минских соглашениях («Минск-2») требование к Украине согласовывать напрямую все решения с ДНР и ЛНР, украинские власти вот уже на протяжении четырех лет отказываются от прямого диалога с Донбассом. Россия неоднократно предупреждала Киев о невозможности урегулирования конфликта без прямых переговоров с властями ДНР и ЛНР.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+