Кремль призвал оценивать официальную позицию Тиллерсона

11.01.2017 14:04

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков скептически отнесся к публикациям в американских СМИ о взглядах выдвинутого на пост госсекретаря США главы компании ExxonMobil Рекса Тиллерсона.


Комментируя публикации в СМИ США о речи Тиллерсона в сенате, Песков отметил, что «наши позитивные отзывы касались его профессиональных качеств, его конструктивной жесткости в отстаивании своих интересов, но именно конструктивной жесткости, его последовательности», сообщает RT.


Песков пояснил, что выступление в сенате в качестве кандидата на должность и проводимая политика после официального вхождения в должность – разные вещи. По словам Пескова, «что безусловно, хотелось ценить в нем — готовность слушать аргументацию оппонентов».


Справка: накануне американские СМИ приписали Тиллерсону фразу о том, что Россия, пытаясь завоевать уважение всего мира, не учитывает интересы США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...