Загрузка...

Кремль призвал разобраться с Кокориным и Мамаевым

06.07.2016 13:20

В Кремле прокомментировали скандал, связанный с отдыхом игроков сборной России по футболу.


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что вынужден прокомментировать скандал с участием российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в ночном клубе Монте-Карло, так как история приобрела широкий общественный резонанс, сообщают РИА Новости.


Песков заверил, что президент России Владимир Путин уже знает об этом инциденте в общих чертах из публикаций в СМИ, но считает, что пока преждевременно делать какие-то выводы, так как сначала необходимо во всем тщательно «разобраться».


Например, как пояснил Песков, важно точно выяснить оплатили ли это «безобразие» с заказом шампанского на 250 тыс. евро сами футболисты, или все же это было «бахвальство» со стороны других российских посетителей ночного клуба. По мнению Пескова, если этот разгул под гимн России спровоцировали сами Кокорин и Мамаев, то «бог им судья».


Ранее стало известно, что нападающий сборной России (игрок «Зенита») Александр Кокорин решил ограничить доступ к своему аккаунту в Instagram, а полузащитник сборной Павел Мамаев (игрок «Краснодара») совсем удалил свой аккаунт из соцсети.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...