Кремль проигнорировал конфликт толстого кота с «Аэрофлотом»

13.11.2019 16:33

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уклонился от оценки инцидента с толстым котом.


Отвечая на вопрос СМИ о том, не было ли решение сотрудников «Аэрофлота» аннулировать мили хозяину толстого кота, которого тот подменил на взвешивании, чтобы не сдавать питомца в багаж на рейсе «Москва-Владивосток», слишком жестоким, Песков отметил, что вряд ли «Кремль должен и может как-то комментировать ситуацию с котом и самолетом», сообщает РИА Новости.


Справка: накануне широкий общественный резонанс получил инцидент пассажира Михаила Галина с авиаперевозчиком, когда кота, чей вес превышал установленные нормы, не пустили в салон самолета даже за дополнительную плату. Тогда Галин при досмотре показал другое животное и получил посадочный талон, по которому полетел его толстяк. Выяснив это, «Аэрофлот» исключил Галина из программы лояльности, мили, накопленные за время его участия в программе, будут аннулированы, а счет участника – закрыт.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...