Кремль проигнорировал лживый доклад ООН о правах человека в Крыму

25.09.2017 17:30

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не счел возможным опуститься до оценки очередной гнусной инсинуации Запада на тему прав человека в Крыму.


Песков дипломатично сослался на то, что в администрации президента пока не изучали содержание доклада управления Верховного комиссариата ООН по правам человека (УВКПЧ) о якобы обнаруженных в Крыму нарушениях прав человека (незаконные аресты и пытки), поэтому, как выразился Песков, он пока не располагает «информацией, пока ничего не могу вам сказать. Просто не в курсе», сообщает BFM.RU.


Справка: накануне в ООН был обнародован 48-страничный документ, в котором Крым, по западной и украинской «традиции», называется «оккупированной территорией», а Россия обвиняется в том, что там наблюдались незаконные аресты и задержания, похищения, грубое обращение с несогласными, и даже пытки. Конкретные факты и доказательства, как обычно, не приводятся. При этом достоверно известно, что ни в Крыму, ни в Севастополе представители УВКПЧ не появлялись, а все обвинения к России сформулированы исключительно с подачи Украины.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...