Загрузка...

Кремль прокомментировал шаги по поимке виновных в гибели А-321 террористов

17.11.2015 13:53


Только спецслужбы могут оперировать информацией об исполнителях и организациях, причастных к теракту на российском самолете А321.


Отвечая на вопрос СМИ о наличии каких-либо сведений о конкретных исполнителях теракта и причастности их к ИГ, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, что «спецслужбы после ночного совещания, естественно, приступили к выполнению поручения главнокомандующего и главы государства. Информация может предоставляться, в данном случае, только по линии спецслужб», сообщает РИА Новости. Отмечается, что детальные доклады относительно повышения интенсивности работы боевой авиации на территории Сирии будут сделаны сегодня в Центре национальной обороны.


Ранее в ходе совещания об итогах расследования причин крушения российского самолета А-321 в Синае, президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия найдет террористов, виновных в крушении А321, в любой точке планеты. Отмечается, что Путин поручил усилить работу боевой авиации РФ в Сирии, а также попросил МИД РФ обратиться к партнерам за содействием в поиске и наказании преступников.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...