Кремль: Путин и Трамп смогут встретиться в июле

11.05.2017 14:42

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков спрогнозировал личную встречу лидеров РФ и США.


По мнению Пескова, в Кремле имеют все основания рассчитывать на то, что президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп вполне определенно переговорят между собой в июле на полях саммита «двадцатки» в Гамбурге, сообщает ТАСС. Как подтвердил Песков, «мы ориентируемся на то, что два президента будут одновременно находиться на «двадцатке» в Гамбурге. Это может стать хорошим поводом для их встречи».


Справка: на днях глава МИД России Сергей Лавров заявил, что организация личной встречи президентов РФ и США – кропотливое и трудоемкое дело, тем более, что она должна пройти не для «галочки», а принести конкретный результат, чего ждут не только в России, но и во всем мире. Лавров отметил, что работа в этом направлении продолжается, но говорить о конкретном сроке преждевременно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...