Кремль: Путин и Трамп смогут встретиться в июле

По мнению Пескова, в Кремле имеют все основания рассчитывать на то, что президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп вполне определенно переговорят между собой в июле на полях саммита «двадцатки» в Гамбурге, сообщает ТАСС. Как подтвердил Песков, «мы ориентируемся на то, что два президента будут одновременно находиться на «двадцатке» в Гамбурге. Это может стать хорошим поводом для их встречи».

Справка: на днях глава МИД России Сергей Лавров заявил, что организация личной встречи президентов РФ и США – кропотливое и трудоемкое дело, тем более, что она должна пройти не для «галочки», а принести конкретный результат, чего ждут не только в России, но и во всем мире. Лавров отметил, что работа в этом направлении продолжается, но говорить о конкретном сроке преждевременно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+