Кремль: Путин не повышал голоса на Порошенко в Берлине

24.10.2016 14:06

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слухи о словесной перепалке между лидерами России и Украины в Берлине.


Как признал Песков, у президента России Владимира Путина действительно состоялся непростой разговор с президентом Украины Петром Порошенко в ходе встречи «нормандской четверки» в Берлине, но при этом общение было выдержано в деловом и достаточно конструктивном тоне, сообщает РИА Новости.


Песков заверил, что «никакого разговора на повышенных тонах не было. Безусловно, разговор был непростой, но в то же время достаточно деловой и достаточно конструктивный. Поэтому эта информация не соответствует действительности».


Для справки: по приглашению канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Берлин приехали лидеры России, Франции и Украины, чтобы обсудить ход реализации мирных Минских договоренностей по урегулированию украинского кризиса в Донбассе. Все стороны подтвердили верность курсу на выполнение Минска-2.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...