Кремль: Путин определился с главной целью внешней политики России

23.03.2018 10:05

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал главную цель внешней политики страны.


Как пояснил Песков, переизбранный 18 марта на новый президентский срок президент РФ Владимир Путин намерен развивать конструктивные отношения со многими странами, особенно с партнерами в Европе и США, сообщает RT. При этом, по словам Пескова, основной целью внешней политики и международных отношений Путин считает обеспечение комфортных условий для решения внутренних задач России.


Песков отметил, что Путин уже определился с тем, какие задачи являются первостепенными, а какие второстепенными, и для их решения большое значение приобретает профессионализм и квалификация российской дипломатии, но главным направлением предстоящей работы на посту главы государства Путин считает внутреннюю повестку (здравоохранение, образование, промышленное производство и развитие инфраструктуры и т.д.).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...