Кремль: Путин решительно указал Трампу на необоснованность версии «российского следа» в выборах президента

По данным Пескова, президент США Дональд Трамп лично поднял тему «так называемого вмешательства в выборы США» во время обмена мнениями «на ходу» с президентом РФ Владимиром Путиным на полях саммита АТЭС во Вьетнаме, сообщают «Известия». Как отметил Песков, Путин в ответ жестко и решительно опроверг вмешательство России в ход президентских выборов в США.

Песков пояснил, что «Путин категорически отверг даже гипотетическую возможность, что Россия может вмешаться в этот процесс». Ранее Трамп сообщил, что Путин «оскорбился» подозрениями РФ во вмешательстве в выборы президента США со стороны американских властей и СМИ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Кремль: Путин решительно указал Трампу на необоснованность версии «российского следа» в выборах президента

  • ЧУК

    А может уже хватит оправдываться перед отпетыми проститутками, которые строят из себя оскорбленную невинность?!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+