Кремль разоблачил неонацистскую сущность властей Украины

17.12.2018 16:20

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал неонацистскую сущность нынешней власти на Украине.


Как пояснил Песков, «определенные проявления на Украине неонацизма очевидны и бесспорны, к нашему великому сожалению. В этой связи вполне объяснима подобная оценка действий властей, которые занимаются попустительством и закрывают глаза на проявления неонацизма на Украине», сообщает РИА Новости.


По мнению Пескова, неонацистская сущность нынешних руководителей Украине проявляется в том, что «они занимаются героизацией нацистов, говорят о своей приверженности идеологии этих нацистов. Это все очень хорошо известные проявления, известные, собственно, на весь мир. И ни для кого это не составляет секрета», просто на Западе старательно «закрывают глаза» на эти вещи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...