Загрузка...

Кремль разъяснил Клинтон свое отношение к Трампу

03.06.2016 13:20


Россия не делает выбора между кандидатами в президенты США.


Комментируя заявление кандидата в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон о том, что «в Кремле будет праздник», если президентом США станет кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков напомнил, что «мы никогда не вмешиваемся во внутренние дела других государств. Поэтому, естественно, мы считаем, что наилучшим кандидатом в президенты США будет тот, за которого проголосует большинство американцев — при всех особенностях электоральной системы США», сообщает «РГ».


Ранее Клинтон также заявила, что Трампу ни в коем случае нельзя доверить «ядерные коды». По мнению Клинтон, Трамп «не должен иметь доступ к ядерным кодам, потому что очень легко представить себе, как Дональд Трамп втянет нас в войну только потому, что кто-то попадет «под его очень тонкую кожу».


Клинтон пояснила, что Трампу противопоказан пост президента США, так как он обладает слишком необузданным темпераментом, тогда как эта должность требует огромной ответственности, стабильности и большого запаса знаний.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...