Кремль решительно опроверг наличие компромата на Трампа

11.01.2017 13:14

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков возмутился «чушью» в американских СМИ о наличии у России компромата на избранного президента США Дональда Трампа.


Как отметил Песков, «это полная фальшивка, и качество этой бумаги, по-моему, говорит за себя. У Кремля нет компромата на Трампа, эта информация не соответствует действительности и является ни чем иным, как абсолютным вымыслом», сообщает РИА Новости. Песков пояснил, что «существуют те, кто нагнетают вот такую истерику, кто лезет из кожи вон, чтобы поддерживать это состояние охоты на ведьм».


Песков задался вопросом, «почему нужно продолжение этого истеричного состояния?» и высказал мнение, что это необходимо, чтобы «принудительно оставить отношения в русле деградации, не позволить кому-то просто задуматься, насколько это соответствует интересам двух стран, мирового сообщества, и что можно сделать, чтобы от тотальной конфронтации перейти к конструктивизму в отношениях».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...