Кремль считает посещение Лукашенко Сочи частной поездкой

20.02.2017 13:37

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал прибытие президента Белоруссии Александра Лукашенко в Сочи.


Как пояснил Песков, «насколько нам известно, Александр Георгиевич находится в Сочи, это частная поездка. На ближайшие дни, пока насколько мы понимаем, графики глав государств – они переполнены, но у Путина, по крайней мере, встречи такой не значится. Но, вместе с тем, безусловно, по-прежнему продолжается работа по согласованию сроков проведения Высшего госсовета Россия-Белоруссия», сообщает РИА Новости.


Отвечая на вопрос о графике и поездках Путина, Песков еще раз подтвердил, что поездок в Сочи у российского президента «на этой неделе нет, не запланировано».


Справка: между Белоруссией и Россией в последнее время возникли некоторые разногласия. Прежде всего речь идет о затянувшемся споре о цене российских поставок газа и нефти в Белоруссию, а также о решении Россельхознадзора ограничить поставки белорусской продукции из-за нарушения санитарных норм.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...