Кремль считает преждевременной встречу Путина с Зеленским

По мнению Пескова, в международной политике нет ничего невозможного, но при этом необходимо руководствоваться вопросами целесообразности. Как пояснил Песков, «Путин абсолютно исполнен прагматизма в своем подходе к международным делам, тем более к такому важному треку, как наши отношения с Украиной. Но встреча ради встречи, наверное, никому не нужна», сообщает RT.

Песков подчеркнул, что подобная встреча с учетом текущей напряженной ситуации имеет смысл только, если можно прогнозировать, что она даст позитивный результат. При этом сейчас говорить об этом не приходится, так как президент Украины Владимир Зеленский, похоже, еще не осознал необходимость неукоснительной реализации всех пунктов Минских договоренностей по Донбассу, включая начало прямого диалога с властями ДНР и ЛНР, без чего мира в регионе не достичь.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+