Кремль следит за акциями в интернете

21.04.2020 13:38

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оценил феномен виртуальных митингов, которые состоялись в картографических сервисах «Яндекса».



По словам Пескова, «мы очень тщательно отслеживаем появление разных форматов в интернет-пространстве. Мы с большим вниманием относимся к тем сообщениям, где люди говорят о тех сложностях, которые они переживают, и о причинах таких сложностей», которые вызваны ситуацией с распространением коронавируса в стране, сообщает RT.


Как пояснил Песков, все это по возможности учитывается при составлении дальнейших планов по поддержке отдельных категорий граждан и участников экономической жизни, но при этом Песков не склонен «преувеличивать и обобщать» подобные сигналы народного скепсиса и «делать из этого какие-то кампании», так как власти стараются гибко и оперативно реагировать на изменение ситуации с коронавирусом и ограничительными мерами.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...