Кремль сожалеет по поводу эмоциональной экзальтации Моргана Фримена

По поводу видеоролика Фримена, в котором содержится призыв к гражданам США защищаться от России, которая вмешивается в американские выборы, Песков отметил, что очень часто творческие люди становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая при этом достоверной информацией о реальном положении вещей, сообщает ТАСС. Как пояснил Песков, артисты и деятели искусства зачастую «становятся жертвами такой эмоциональной экзальтации, продолжением такого маккартизма, я бы сказал. Со временем это проходит».

Справка: темнокожая звезда Голливуда Морган Фримен принял участие в проекте «Комитет по расследованиям против России», снявшись в видеоролике, в котором утверждает, что между Россией и США идет война, причем Россия атаковала США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+