Кремль: спорить с Западом о Крыме не будем, подождем, пока там созреют

12.11.2016 09:16

Россия ни с кем не намерена обсуждать вопрос статуса Крыма, рано или поздно в Европе и США признают его российским.


Как отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, «никто в России никогда не будет готов начать какие-либо дискуссии по Крыму», сообщает АР. По мнению Пескова, время лечит, поэтому на Западе должно прийти понимание необратимости воссоединения Крыма с исторической Родиной – Россией.


Комментируя перспективы признания российского статуса Крыма новой администрацией избранного президента США Дональда Трампа, Песков пояснил, что «мы понимаем, что нашим партнерам в Европе, нашим партнерам здесь, в Соединенных Штатах, нужно время, чтобы принять это. Мы достаточно терпеливы для того, чтобы подождать, пока это понимание придет сюда, в Вашингтон, в Штаты, в Европу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...