Кремль воздержался от оценки прошедших в ДНР и ЛНР праймериз

03.10.2016 14:17

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал состоявшиеся в ДНР и ЛНР предварительные выборы (праймериз).



Как пояснил Песков, он предпочел бы воздержаться «от каких-либо комментариев, подчеркнув, наверное, еще раз, что есть политическая часть обязательств Киева в рамках минских договоренностей и, безусловно, мы ожидаем скорейшего выполнения этой политической части, равно как и других частей минских договоренностей, без чего невозможно выполнение всего комплекса этих обязательств», сообщает РИА Новости.


Для справки: в воскресенье в Донбассе (ДНР и ЛНР) прошло предварительное общественное голосование, на котором избиратели определялись с кандидатами, достойными, по их мнению, участвовать в будущих выборах местных органов власти. В ДНР голосование на первом этапе проходило только в Донецке. Местные выборы в ДНР и ЛНР пока не имеют точной даты, ранее сообщалось, что они могут состояться шестого ноября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...