Кремль заинтересовался пленными россиянами из списка Савченко

11.01.2017 13:06

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко о якобы задержанных в Донбассе 102 россиянах.


Как пояснил Песков, у него «нет сомнения, что так или иначе это будет анализироваться, и я не могу исключить, что в той или иной форме произойдет обмен мнениями в ходе работы контактной группы соответствующих подразделений», сообщает ТАСС.


По поводу стагнации процесса обмена пленными между Украиной и ополченцами Донбасса Песков отметил, что нельзя упрекать какую-то одну из сторон, так как «это вопрос именно договоренностей и доверия двух сторон этого конфликта. Москва продолжала и будет продолжать делать все, чтобы эту атмосферу доверия, которая приведет к таким важным шагам, формировать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...