Кремль заявил о неготовности Зеленского к переговорам с Путиным

07.06.2019 11:05

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал отношения с Украиной.


На полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Песков заявил прессе, что у президента РФ Владимира Путина каких-либо переговоров или контактов с новым президентом Украины Владимиром Зеленским, «пока в планах нет», сообщает РИА Новости. Как пояснил Песков, российская сторона ждет, когда Зеленский будет готов к конструктивному диалогу и покажет на деле свою приверженность к мирному решению конфликта на Донбассе и нормализации отношений с РФ.


Песков отметил, что «мы живем во время легких способов распространения разных заявлений. Но судить надо по делам. После того, как будет сформировано наше понимание о том, что действительно имеет в виду Киев в плане выполнения Минских договоренностей, в плане нормализации двусторонних отношений — тогда уже можно будет говорить о чем-то конкретном. Пока конкретики никакой нет».


Справка: пока Зеленский фонтанирует противоречивыми заявлениями, которые включают в себя и обещание мира на Донбассе, и объявление России «агрессором» с требованием возвращения Крыма, и призывы к НАТО помочь защитить территориальную целостность Украины.


————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...