Кремлевский шеф-повар рассказал о меню на приемах ко Дню Победы

05.05.2020 11:23

Шеф-повар Кремля Анатолий Галкин рассказал о меню на приемах ко Дню Победы.




Легендарный кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин отметил, что уже после Нового года начинается подготовка приема ко Дню Победы в Кремле. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметил шеф-повар, идут проработки, дегустации, показы и согласования, «обычно эти вопросы решаются на уровне шефов и помощников администрации, которые отвечают за этот банкет».


Обратил внимание Галкин и на то, что меню сильно не меняется: скорректироваться может только какой-нибудь десерт. «Сбоев» на его памяти не случалось, добавил повар. По его словам: «Может случиться какая-то задержка, например, 55-й стол «вынесли» не через 15 минут, а через 17. На самом деле, это нереально, конечно… у каждого официанта своя позиция, каждый знает порядок раздачи блюд: десертов, горячих закусок, это все прорабатывается с ними не один месяц».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...