Криминалист шоу «Следствие ведут экстрасенсы» назначен на пост замглавы СБУ

Криминалист популярного телевизионного шоу «Следствие ведут экстрасенсы» Андрей Лысюк получил должность в Службе безопасности Украины. Об этом сообщили украинские СМИ со ссылкой на общественного активиста Михаила Макарука.

«Эксперт-криминалист шоу “Следствие ведут экстрасенсы” Андрей Лысюк, избранный в 2019 году в Раду от партии “Слуга народа” и отказавшийся от мандата, получил должность заместителя главы Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины», — отмечается в сообщении.

Ранее Лысюк работал оперативным работником, затем занимал руководящие должности в Главном управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления СБУ в Киеве. Также он трудился в качестве заместителя начальника Службы безопасности национального секретариата партии «Сильная Украина» и начальником отдела партии по региональной координационной работе.

В качестве научного консультанта принимал участие в телепроектах канала СТБ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+