Критиковавший РФ глава британского МИД Борис Джонсон призвал прекратить демонизацию России

10.01.2017 16:57

Руководитель МИД Великобритании Борис Джонсон прокомментировал продолжающуюся демонизацию России Соединенными Штатами.



Так, по мнению британского политика, который ранее отличался критикой России, продолжающаяся со стороны США и Великобритании демонизация РФ – это безумие, сообщает Федеральное агентство новостей.


Джонсон отметил, что американской стороне и британскому правительству следовало бы сменить курс политики в отношении России с демонизации к стратегии «вовлечения и бдительности». Он подчеркнул, что если Великобритания и дальше продолжит демонизировать Россию или пытаться загнать ее в угол, то это нельзя будет расценивать иначе как проявлением безумия. «Для нас было бы безумием продолжать демонизировать Россию или загонять ее в угол», — цитирует слова главы МИД Великобритании агентство Sputnik.


Напомним, ранее появилась информация о том, что руководитель британского внешнеполитического ведомства Джонсон прибыл в Штаты для того, чтобы встретиться с ближайшим окружением избранного главы американского государства Дональда Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...