Кривой Рог предупредили о скором появлении в городе людей в форме милиции ЛНР и ДНР

09.02.2018 19:10

Кривой Рог предупредили о том, что в городе вскоре появятся флаги республик Донбасса и люди в форме народной милиции ЛНР и ДНР.



Руководство Кривого Рога предупредили о том, что в скором времени в городе будут установлены флаги самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также появятся люди в форме народной милиции ЛНР и ДНР, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как оказалось, это связано с тем, что в Кривом Роге пройдут съемки кинокартины, посвященной конфликту в Донбассе. Авторы ленты отдельно обратились к радикалам националистических движений с просьбой не нападать на актеров, одетых в форму ополченцев Донбасса.


Предупреждения кинематографистов были с иронией восприняты интернет сообществом, предположившим, что Кривой Рог тайно готовят к сдаче ополченцам, и, в случае если бы местные жители не знали о съемках, добровольно бы присоединились к «бойцам» ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...