Кризис толкает США и НАТО развязать серьезную войну против русских

Американский разведывательный самолет Е-8C приблизился к российской границе на расстояние в 35 километров.

Самолет-разведчик в течение пяти часов находился в воздушном пространстве над северо-западной, центральной и северо-восточной частью Черного моря.

Американский самолет отслеживался радиолокационными средствами российских зенитно-ракетных войск.

Военный эксперт Александр Перенджиев прокомментировал для «Журналистской правды», с чем связана активность НАТО возле российских границ.

«35 километров – это, конечно, очень близко, уже практически нарушение нашей морской границы.

Активность связана, прежде всего, с разведкой, цель которой – проведение различного рода провокаций и диверсионно-террористической деятельности (для заброса боевых пловцов, например). Фактически США прощупывают нашу оборону и в некотором смысле берут на слабо, хотят пощекотать нервы.

Американцы ведут себя сейчас как в свое время фашисты, которые до начала агрессии проводили провокации вдоль наших границ. Возможно, США ожидают от нас такой же реакции, как тогда, когда по ТАСС объявили, что мы друзья-товарищи и пр. Но такого заявления не будет. Есть сигнал от президента, что таких товарищей мы будем рассматривать в прицел. За этим дело не встанет. Американцы ждут этой провокации, мы пока просто выдворяем, но не факт, что не будет уничтожен какой-нибудь американский корабль или самолет. Они на это очень сильно нарываются, им, видимо, хочется развязать войну.

В контексте этой агрессии на Донбассе готовится вооруженное наступление со стороны Украины, создается миграционный кризис на границе Польши и Белоруссии, осуществляются провокации в Черном море – это всё единая система агрессивных действий Запада против России, Белоруссии и Донбасса, против всего русского во весь рост.

Думаю, что эта агрессивность пропитана противоречиями внутри самого Запада, у них там сильно трещит. Конфликты между Польшей и Евросоюзом, между Францией, США и Австралией видны на поверхности, а есть противоречия внутри коалиций и государств Запада, о которых мы не знаем. Кризисные моменты толкают США и НАТО развязать серьезную войну против русских в целом, в частности на Донбассе, хотя и про Белоруссию они тоже не забывают.

Не даром Путин говорил об опережающем развитии российских систем ПВО, Шойгу публично заявил о создании новой системы С-550, всё это доказывает, что мы будем давать жесткий отпор НАТО, лапки кверху складывать не собираемся».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Кризис толкает США и НАТО развязать серьезную войну против русских

  • Сергей, ХМАО

    Очень надеемся на то, что наши вооружённые силы полностью готовы к такому развитию событий и в случае военной агрессии против нашей страны смогут дать мощный и адекватный ответ !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+