Крокодил в лаборатории сожрал женщину-биолога

Утром в пятницу, 11 января 44-летняя биолог Дизи Туво бросала мясо в вольер крокодилу по кличке Мэрри, когда она слишком близко подошла к заграждению, пятиметровая рептилия неожиданно встала на задние лапы, подпрыгнула на два с половиной метра в высоту и перетащила ее в свой вольер, где благополучно сожрала, сообщает Daily Mail.

Коллегам биолога удалось лишь отнять у Мэрри бездыханные останки Туво. Как уверяют сотрудники лаборатории, раньше Мэрри нападала только на других крокодилов и оставалась равнодушной к людям, тем более, что ее всегда щедро потчевали свежим мясом, курицей и тунцом. Туво была ведущим ученым лаборатории, коллеги отметили, что она «любила животных».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+