“Крокодиловы слезы” Авакова: 500 “героев АТО” покончили жизнь самоубийством

1b0f14a-vadim-golub-ato--7-

Убийца-людоед с нетрадиционным мировоззрением и работающий министром внутренних дел страны победившей “гидности” Арсен Аваков, решил проронить скупую “мужскую” слезу, по поводу громадного количества самоубийств в рядах “воинов света”. Ежедневно, на протяжении уже трех лет СМИ Украины изобилуют сообщениями на эту тему и все они касаются именно тех, кто пошел убивать людей на Донбассе. Это настоящее цунами, которое просто невозможно скрыть, но реальные цифры гораздо больше тех, что выдавил из себя Аваков.

Он сообщил, что официально около 500 участников так называемой АТО совершили суицид (самоубийство) по возвращении с Донбасса. Сделал Аваков это в своей статье “Стратегия гибридного мира”, опубликованной изданием “Украинская правда” и опубликована она без изменений.

“По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 зарегистрировано около 500 случаев самоубийств участников антитеррористической операции после возвращения из зоны боевых действий”, – пишет душегуб Аваков.

Каннибал также неприминул напомнить, что “в общепризнанном международном стандарте по военным конфликтам 90-95% участников боевых действий впоследствии имеют медицинские (связанные с нервной системой) и социальные проблемы”.  Это настоящее открытие для свидомой публики. По его информации  еще в 2015 году количество обращений членов семей участников АТО с жалобами на бытовое насилие со стороны вернувшихся “защитников” увеличилось в 8 раз.

Именно ради этого дегенераты скакали на Майдане! Вы представляете каковы в реальности цифры по самоубийствам и бытовому насилию “героев АТО”?  А ведь будет их гораздо больше. И когда в стране победившей здравый смысл пройдет перепись населения – мир содрогнется от “гидности”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+