Загрузка...

Кроме пригородов Донецка обстановка на фронте спокойная

26.10.2015 11:15


На юге и севере ДНР в прифронтовых поселениях обстрелов ВСУ не зафиксировано.


Согласно сводок глав администраций прифронтовых населенных пунктов на юге и севере Донецкой Народной Республики (ДНР) сохраняется режим перемирия, сообщает ДАН. В администрации Горловки отметили, что «ночь в Горловке прошла без обстрелов». Аналогичные сведения содержатся в отчете администрации Тельмановского района ДНР, в котором говорится, что «все спокойно, информации об обстрелах и провокациях не поступало».


Солидарны в этом и власти Новоазовского и Старобешевского районов ДНР. Так, по словам замглавы администрации Новоазовского района ДНР Анатолия Яновского, «ночь прошла спокойно. Пока никаких происшествий не было».


Ранее местные жители села Веселое (рядом с аэропортом) сообщили, что «утро у нас неспокойное, прямо сейчас по нам работают пулеметы и автоматы слышно». Отмечается, что выстрелы слышны со стороны позиций ВСУ. Как добавили жители расположенного в той же местности села Спартак, интенсивные звуки стрельбы слышны и в районе аэропорта, пояснив, что «вчера вечером тоже было неспокойно, как сейчас, стихло только ночью».


По данным пресс-службы администрации Петровского района Донецка, «вчера, в районе 20:00, ВСУ обстреляли поселок Алескандровка». В администрации Петровского района Донецка полагают, что огонь велся из минометов калибром 82 мм. Всего по территории Александровки было выпущено четыре мины. Информации о пострадавших нет.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...