Кровавая «демократия» по-украински: 2 убитых и 5 раненых

25.07.2017 12:32

Ничего нового, все это уже было в 90-х, когда предыдущие "слуги-народа" под маской демократизации разграбили общенародное достояние

Днепропетровск разборки АТОшников

К некоторым Европа уже пришла


Вечером 24 июля 2017 года в воюющей стране победившей «гидности», в вотчине известного украинского вешателя Бориса Альбертовича Филатова городе Днепре (бывший Днепропетровск), случилось очередное проявление «нации» стремящейся в Европу. В «интеллектуальной» дискуссии принимали участие две группы «патриотов», являющихся ветеранами и «героями АТО», которым теперь можно все.


Это в прошлом, еще при «тоталитаризме», они были обычными бандитами, уголовниками и наркоманами. Теперь у них есть соответствующие удостоверения и автоматы, которыми они умеют пользоваться. Как результат «дискуссии» 2 трупа и 5 раненых. И по счастливой случайности посторонние лица не пострадали от очередного проявления «европейскости».


Местные жители возмущаются и справедливо негодуют. Неужели «патриоты» не могут проводить подобные «встречи», не в центре города, а где-нибудь на окраине или вообще в чистом поле? Но давайте подробней изучим произошедшее ведь там присутствовали уже давно известные персонажи.




Одним из раненых оказался адвокат Эдмонд Саакян, который  в зоне АТО позировал на фоне отрубленной кисти руки ополченца. Пуля прошла на вылет, так что он выжил.


Саакян


С места событий очевидцы и знатоки местной фауны, сообщили следующее. «Бандитские разборки за долги. Две бригады. Одна «Нарика» (уголовный авторитет Александр Налекрешвили (Петровский) – Ред.). Набили стрелку. Рядом ресторан «Нарика». 20 минут «терли» и начали стрелять. Два трупа».




Убитым на месте,  выстрелом в голову, оказался «герой АТО», доброволец из 20-го мотопехотного батальона 93 бригады — Алексей Вагнер с позывным «Шах».


Вагнер


В больнице была зафиксирована смерть еще одного из компании «героев АТО» — экс-бойца 11-го мотопехотного батальона 59-й бригады Максима Иващука (позывной «Щука»). Именно он оказался тем мужчиной в камуфляжной форме, вокруг которого сразу после перестрелки собрались люди.


Щука


Полиция отмечает, что причина конфликта чисто экономическая. «Нападавшие» и «пострадавшие» приехали на «стрелку» и, не договорившись, открыли друг по другу стрельбу. А украинские кастрюлеголовые «патриоты» уже рассказывают, что  их «побратымы» отстаивали интересы народа! Хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что «герои АТО» уже давно сбились в банды и пытаются сдвинуть с насиженных мест старых криминальных авторитетов, многие из которых давно вошли во власть и не хотят делиться. На этот раз пытались поделить одно фермерское хозяйство на Днепропетровщине.


В этом суть всех действий «защитников народа». Они везде, где только могут, хотят подвинуть престарелых бандитов и заменить их на себя любимых. Ничего нового, все это уже было в 90-х, когда предыдущие «слуги-народа» под маской демократизации разграбили общенародное достояние. Нынешние украинские «патриоты»  поступают точно также, но только под крики другие душераздирающие крики.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...