Загрузка...

Кровавая смута на Украине как урок для российского обывателя

29.03.2016 08:19

Если вы думаете, что недеяние и розовые очки смогут защитить вас от "друзей и партнёров", то вы жестоко ошибаетесь. Будущее беспощадно

2sJ5UR5Hm4wXH06696a8oBHXNCGS0V

Они были не готовы, и поэтому на первом этапе им пришлось останавливать нацистские танки вручную


Все чаще я слышу возмущение возгласы российских обывателей. «Почему я должен это терпеть!?» «Да в этом Донецке сами виноваты! Нечего было за оружие хвататься! Они там собачатся, а у меня колбаса дорожает». Все чаще я вижу в глазах определенной прослойки общества гнев обманутого потребителя.


Не поленюсь лишний раз напомнить, что люди на востоке Украины взяли в руки оружие не от того, что им внезапно вдруг захотелось потрогать мужские цацки, а чтобы защитить себя от вполне реальной угрозы – частных армий фашиствующих националистов, оплачиваемых украинскими олигархами. Теми самыми олигархами, которые в результате переворота захватили власть в Киеве.



Бессмертные слова «если народ не желает кормить свою армию, то он будет кормить чужую» многим людям сейчас ничего не скажут, даже в России. Поэтому я объясню на более доступном языке.


Как не прискорбно, но народ на Украине уже почти 25 лет интересовала только цена на колбасу.


Если откровенно – это проблема всего «русского мира». Во время перестройки и в начале 90-х, с помощью западной пропаганды времен холодной войны ЦРУ удалось внедрить в сознание наших соотечественников опасную мысль о том, что у них нет врагов и никто на них не хочет нападать. А так называемая угроза Запада – всего лишь плод пропаганды СССР. Как результат – общество расслабилось, многие наиболее активные люди потеряли вкус к работе и созиданию, занялись «бизнесом» разной степени криминальности. Служить в армии стало немодно, модно стало «жить один раз», прячась от всё более и более неприглядной действительности в телевизор-интернет, алкоголь и наркотический дурман


Но рано или поздно суровая действительность берёт своё. В дни победы «революции гидности» обычные люди на юго-востоке Украины вдруг осознали, что институт государства уничтожен, а страной тепрь правят не только олигархи, а ещё и упоротые нацики, которые считают население Юго-Востока недостойным украинства совковым быдлом.


И в интересы этой тесной смычки олигархов с нацистами вовсе не входит забота о жизни, здоровье и тем более благополучии и безопасности народа.


Когда на них двинулись первые волны националистов, собранных олигархами в добровольческие батальоны, ситуация стала совсем критической. Последние надежды на благоразумие официального Киева и «что все обойдется» развеялись. Людей вынудили взяться за оружие.


Но в первую очередь стоит помнить, что возможным это стало только благодаря абсолютному, тотальному безразличию рядового украинского гражданина к происходящему «наверху». На протяжении всей «истории Украины» ее народ заботило только личное благополучие. Почему-то все решили, что если мы не будем точить свои мечи, то врагов у нас не будет. Так же сейчас думают и многие россияне, которых интересует только цена на колбасу и личная покупательская способность.


Ответьте на простой вопрос — на кого по вашему вероятней нападет грабитель? На ботаника-клерка в костюмчике с дипломатом, или на подтянутого спортивного парня со странной припухлостью под курткой в том месте, где обычно висит кобура?


Люди! Укрепляйте Россию всеми силами. Если вы думаете, что недеяние и розовые очки смогут защитить вас от «друзей и партнёров», то вы жестоко ошибаетесь. Будущее беспощадно



Сергей Захарченко


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...