Кровавые подробности теракта в Манчестере

фото 1

23 мая 2017 года в 22:33 по местному времени (00:33 24 мая по Москве) в городе Манчестер (Великобритания) на стадионе “Манчестер Арена”, во время концерта американской певицы Арианы Гранде, произошел теракт.  В результате 22 человека погибли и 59 получили ранения различной степени тяжести. Пострадавших доставляют в 6 госпиталей Манчестера. По сообщению полиции, теракт совершил террорист-смертник. По предварительным данным посольства России, среди пострадавших в результате теракта граждан РФ нет.

Каждое новое подобное преступление вызывает не только сочувствие к пострадавшим, а еще и большие вопросы к западноевропейским властям.  Доколе терроризму будут создаваться тепличные условия?  Хождение по граблям в виде окровавленных человеческих тел не надоело? В том числе эти вопросы относятся и к истэблишменту  Туманного Альбиона, который как закусил удила в гонке по взращиванию исламского терроризма в конце 70-х годов XX века, так и не может остановиться по сей день.

mm_vs

Отдельно стоит отметить действия местной полиции и других служб. Они мягко говоря проявляют необъяснимую расслабленность. Судите сами. При проведении концерта элементарно не устанавливали металлодетекторы, а сам процесс осмотра проходящих был формальностью. Более того, после случившегося, местная служба безопасности вела себя растерянно и это утверждают очевидцы. Результат вы видите.

Например, гражданка Чехии, Никола Трохтова, сообщила Чешскому радио, что «…досмотра не было вообще никакого. Мы даже не проходили через рамки металлодетекторов. Нас пропускали внутрь без какой-либо проверки, не выясняя, есть ли у нас что-то». Взрыв произошёл через 5 минут после окончания концерта, т.е когда толпы народа шли на выход.

А некоторые очевидцы не стесняясь описывают во всех подробностях свои впечатления от произошедшего, уже после возвращения домой. Например Эбби Маллен сообщает: “Когда мы шли, бомба взорвалась в сантиметрах от меня. Кожа людей, кровь, фекалии везде, в том числе в моем волосах и на моей сумке. Я до сих пор нахожу в волосах бог знает что. Я в порядке и вернулась в отель”. Фотографии со всем описанным вы сможете рассмотреть во всех подробностях у нее на странице.

ariana1-e1495532336285-1024x691

И если местная полиция однозначно трактует произошедшее как теракт, то департамент северо-западного округа Англии по борьбе с терроризмом назвал сегодняшний взрыв на стадионе Манчестера “возможным террористическим актом“. Интересно, а что это если не теракт? А может этим борцам с терроризмом есть что скрывать?
Хотя для местной либеральной общественности будет вполне уместно взять и через некоторое время объяснить народу. Потерпите мол, все пройдет, ничего страшного не случилось, на мигрантов из Африки, Азии и стран Ближнего Востока внимания не обращайте и не обижайтесь. Мы тут пока с Россией в очередной раз боремся, а случившееся в Манчестере это издержки производства террористов в промышленных масштабах. Перегибы на местах, так сказать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+