Кровавый пастор желает распилить грошей на «непреодолимую крепость»

29.05.2017 11:25

Всю территорию бандеровской "демократии" можно превратить в одну сплошную "осажденную крепость". А сколько на данном проекте можно "освоить", так сам Яценюк обзавидуется.

RIAN_02407060.HR-pic905-895x505-95238


Один из руководителей кровавого переворота на Украине, известный «проповедник»-людоед,  подрабатывающий главой местного Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов призвал создать «непреодолимую крепость» на восточной границе «незалежной». Он явно перечитал сектантских журнальчиков «Сторожевая башня».


В принципе, ход мыслей кровавого пастора понять можно. Ведь это он должен сейчас вести проповеди в Майами (штат Флорида, США) местной сверхтолерантной и нетрадиционной пастве. А вместо этого там на местных пляжах загорает другой сектант-«патриот»  — Арсений Яценюк. Который  самым бесхитростным способом просто взял и украл 4 миллиарда народных денег на строительство «стены» на границе со страной «агрессором».


Действительно, это  «фигура» высшего коррупционного пилотажа, по виртуозному и «мегапатриотическому» превращению чужих денег в свои.  Вся свидомая часть страны победившей «гидности» завидует Яценюку, в прямом смысле слова. Им тоже хочется, вот так вот, взять разок много денег и сразу на Майями укатить, от куда передавать всем привет через социальные сети. Чем вызывать еще большие приступы слюноотделения у «побратимов». Так что Яценюк построил настоящую стену свидомого украинского плача и другие могут с него брать пример.


Вот и Турчинов предложил свой вариант, раз афера Яценюка прошла без особых вопросов со стороны общественности. Однако поскольку у  Турчинова с Яценюком имеются определенные теологические разногласия (хотя стремление к власти и деньгам у них одинаковое), то назвал свой проект не «стеной», а «крепостью». Однако сути это не меняет, это как вид с боку.


«Для нас важно сегодня обустроить государственную границу на Западе по европейским стандартам — удобную и надежную, а на Востоке — создать непреодолимую крепость. Убежден, что наши пограничники достойно выполнят все задачи, которые поставила страна», — сообщил Турчинов.


«Сегодня вы стоите на переднем крае обороны Украины, вместе с боевыми побратимами из Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины, защищая суверенитет и территориальную целостность нашей страны. Вы героически и самоотверженно исполняете свою конституционную обязанность, давая отпор агрессору, международному терроризму и преступности. Желаю вам мужества, выносливости и крепкого здоровья! Возвращайтесь из боевого дежурства к своим семьям всегда живыми и невредимыми!», — заявил воинственный сектант.


Но останавливаться только на восточной части Украины Турчинову не следует, поскольку «страна агрессор» повсюду. И на юге (Крым) и юго-западе (Приднестровье), на севере (Белоруссия). Всю территорию бандеровской  «демократии» можно превратить в одну сплошную «осажденную крепость». А сколько на данном проекте можно «освоить», так сам Яценюк обзавидуется.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...