Загрузка...

Кровожадный неонацист Воеводин до смерти забил сокамерника в «Полярной сове»

24.09.2016 19:00

Жестокий петербургский убийца-неонацист Алексей Воеводин, осужденный на пожизненное заключение, расправился со своим сокамерником.


13 сентября, жестокий расист и убийца Алексей Воеводин, отбывающий пожизненное лишение свободы, ногам и руками забил до смерти своего сокамерника. Об этом сообщила сегодня, 24 сентября, «Фонтанка» со ссылкой на заявление в ФСИН.


На данный момент, нет никаких данных, о том, как и почему произошло убийство в колонии. Причем, в марте 2012 года неонациста Воеводина впервые доставили в ИК особого режима, но уже в июне вернули в СИЗО «Кресты» после того, как он рассказал об еще одном совершенном убийстве, подчеркивает издание. Повторный, так называемый, «этап» в колонию Воеводин всячески оттягивает.


«В ноябре 2014-го приговор все же был вынесен, все разумные и неразумные сроки жалоб истекли, и Воеводину в конце 2015-го пришла пора отправляться за Полярный круг. Не исключено, что убийство сокамерника Воеводин совершил, желая снова оказаться в комфорте изолятора», – размышляют над мотивом нового убийства журналисты «Фонтанки».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...