Круассан, креветка, коса Тимошенко: Стало известно, в чем смысл символа «Евровидения-2017»

03.02.2017 17:44

Создатели нового символа «Евровидения-2017» рассказали, в чем заключается смысл выбранного логотипа.



Агентства Banda Agency и Republique, которые занимались созданием нового логотипа для известного музыкального конкурса «Евровидение-2017», который пройдет в текущем году в украинской столице, объяснили, в чем заключается концепция выбранного символа, сообщает РИА Новости.


Отметим, что новой эмблемой стало намысто — национальное женское украшение, распространенное на Украине. Так, авторы уверены, что вложили в символ «современную интерпретацию», основной идей которой является то, что логотип сможет находить «отклик у разных аудиторий».



Создатели эмблемы заявляют, что, если «задействовать воображение», то можно разобрать многоплановый смысл намысто, заложенный внутри. В свою очередь пользователи социальных сетей, которым предложили пофантазировать, с радостью занялись советом дизайнеров и поделились своими ассоциациями. Так, многие считают, что новый символ «Евровидения» – это на самом деле скрытый круассан, стафилококк или же креветка. Некоторые пошли дальше и сравнили логотип музыкального конкурса с косой Юлии Тимошенко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...