Крупнейшие за последние 37 лет военные учения «Восток-2018» завершились

17.09.2018 11:05

Военные, принимавшие участие в маневрах «Восток-2018», возвращаются в пункты постоянной дислокации.



В российском оборонном ведомстве проинформировали о том, что вооруженные силы, принимавшие участие в маневрах «Восток-2018», возвращаются в пункты постоянной дислокации. Как уточнили в министерстве, «домой также возвращаются воинские формирования Народно-освободительной армии Китая, которые участвовали в розыгрыше совместных практических действий на полигоне». Об этом сообщает РИА Новости.


Крупнейшие за последние тридцать семь лет военные учения «Восток-2018», участниками которых стали около 300 тысяч военных, десятки тысяч бронемашин, вертолетов, самолетов и беспилотников, проходили в период с 11-го по 17-е сентября на Дальнем Востоке и в прилегающих акваториях Тихого океана.


Напомним, ранее глава 76-й дивизии ПВО полковник Сергей Тихонов сообщил, что в рамках проведения на полигоне «Телемба» в Республике Бурятия маневров «Восток-2018» военнослужащие России использовали уникальные новейшие «ракеты-невидимки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...