Крупные города ДНР на пороге эпидемии ОРВИ

20.01.2016 12:34


Сразу в трех городах ДНР — Донецке, Макеевке и Енакиево достигнут эпидемиологический порог заболеваемости ОРВИ.


По данным пресс-службы министерства здравоохранения ДНР, «на среду, 20 января, эпидемиологическая ситуация по ОРВИ, в том числе гриппу, остается напряженной. По-прежнему сложная ситуация в крупных городах: в Донецке, Макеевке, Енакиево. Количество ежедневно регистрируемых заболевших не уменьшается, и уже достигнут эпидемиологический порог», сообщает ДАН. Как добавили в Минздраве ДНР, высокий уровень заболеваемости также отмечается в Докучаевске, Снежном, Ждановке, Шахтерске, Кировском, а также в Амвросиевском, Старобешевском и Новоазовском районах ДНР.


Сообщается, что число обратившихся за медпомощью с подозрением на ОРВИ и грипп «за вторник составило 3024 человека, (на 11 процентов меньше данных понедельника), из которых 1222 – дети (меньше на 13 процентов). Наблюдается уменьшение детской составляющей по сравнению с началом развития заболеваемости в начале января, когда среди заболевших дети составляли абсолютное большинство».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...