Крушельницкий и Брызгалова лишились бронзы ОИ из-за нарушений антидопинговых правил

22.02.2018 10:58

По решению CAS российских керлингистов Крушельницкого и Брызгалову лишили бронзовой награды ОИ.



Спортивный арбитражный суд (CAS) принял решение лишить российских керлингистов Александра Крушельницкого и Анастасию Брызгалову бронзовых медалей Олимпийских игр в связи с обвинениями в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщает ТАСС.


Дальнейшим изучением дела российских спортсменов займется Всемирная федерация керлинга, перераспределение же олимпийских наград будет установлено в соответствии с решением Международного олимпийского комитета (МОК) и Всемирной федерацией керлинга.


Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова в ходе зимней Олимпиады в городе Пхенчхан, в Республике Корея, принесли команде российских спортсменов бронзовую медаль в дабл-миксте. 20-го февраля распространилась информация, по которой допинг-проба «B» Крушельницкого дала положительный результат на запрещенный препарат – мельдоний.


Глава Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев, комментируя отказ керлингиста от слушаний его дела в CАS, пояснил, что на данный момент российская сторона не в состоянии продемонстрировать никаких аргументов, доказывающих свои рабочие версии попадания мельдония в организм олимпийца.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...