Крушение украинского Boeng 737 выглядит подозрительно

08.01.2020 12:29

Точную причину гибели украинского авиалайнера в Тегеране еще предстоит выяснить.



В связи с падением украинского Boeng 737 (всего через две минуты после вылета из аэропорта Тегерана) на профессиональных форумах авиаторов уже развернулась оживленная дискуссия. Нашлись эксперты, обратившие внимание на странные отверстия в обломках крыльев и фюзеляжа, которые очень похожи на повреждения от поражающих элементов ракеты ПВО или ПЗРК, сообщает «РВ».


Ранее в «Международных авиалиниях Украины», которым принадлежал самолет, заявили, что он был одним из самых новых и лучших в авиапарке, к тому же прошел техосмотр всего пару дней назад. Высокая квалификация экипажа тоже не подвергается сомнению.


Справка: на борту рухнувшего авиалайнера находились 167 пассажиров и девять членов экипажа, все они погибли, пока основной версией крушения считается возгорание двигателя из-за его технической неисправности.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...