«Круто, по-мужски»: Захарова отреагировала на видеобращение Усманова к Навальному

18.05.2017 16:25

Захарова прокомментировала видеообращение бизнесмена Усманова к блогеру Навальному.


Официальный представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова прокомментировала видеоролик бизнесмена Алишера Усманова, адресованный скандальному блогеру Алексею Навальному. Как передает агентство RT со ссылкой на пост Захаровой в сети Facebook, политик считает данное выступление отличным примером для будущих пиарщиков и специалистов по риторике.


Как отметила Захарова, «Усманов «положил на Навального» так, что ни одному юристу или политтехнологу тут делать нечего. Один раз и навсегда. Каждое слово как стопудовый камень. И все «положены на». «Тьфу не тебя» — и нет больше никого».


В конце своего комментария, представительница ведомства заключила, что видеообращение Усманова получилось «круто, потому что по-мужски».


Напомним, сегодня в сети появилась видеозапись, на которой известный предприниматель Усманов ответил на обвинения, которые ранее в его сторону выдвигал блогер Навальный.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...