Крым богатеет на туризме

За восемь месяцев этого года Крым благодаря туристическим услугам заработал уже около миллиарда рублей.

По данным министра курортов и туризма Крыма Сергея Стрельбицкого, «налоговые поступления от субъектов туристической отрасли составили почти один миллиард рублей. Из них поступлений НДФЛ — 47%, НДС — 20%», сообщает РИА Новости. Как пояснил Стрельбицкий, это лишь промежуточный результат по итогам всего восьми месяцев года, а впереди еще так называемый «бархатный сезон», который также пользуется устойчивой популярностью у многих туристов.

Отмечается, что на сегодняшний день Крым уже стал одним из самых популярных направлений для российских туристов. Заметную активность в крымском направлении демонстрируют российские авиакомпании и туроператоры.

Для справки: Крым с начала года посетило более четырех миллионов туристов, что на 32% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. После активной летней фазы туристического сезона, которая еще захватывает часть сентября, наступает «бархатный сезон», у которого также есть немало поклонников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+