Крым будет рад визиту итальянских виноделов

Глава Крыма Сергей Аксенов пригласил итальянских виноделов для реализации инвестиционных проектов.

Как пояснил глава Крыма Сергей Аксенов, он «готов сотрудничать. Готов провести встречи, причем в интересах дела сделать это без публичности, рассчитывая на конкретный определенный результат», сообщает РИА Новости. Аксенов намерен в ближайшее время поручить министру сельского хозяйства и министру курортов и туризма Крыма подготовить предложения по данному вопросу.

Аксенов напомнил, что у него уже были встречи с некоторыми итальянскими виноделами, а также бизнесменами, которые заинтересованы вкладывать свои средства в сельское хозяйство Крыма.

Ранее генеральный директор АО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК, «дочка» РЖД) Петр Иванов сообщил о готовности обеспечить доставку туристов на юг России, отметив, что «дополнительные поезда будут. У нас 154 поезда сейчас ходят на курорты черноморского побережья и Северного Кавказа. Вся емкость, которая возможна, будет использована для организации этих поездов».

Иванов сослался на встречу президента «Российских железных дорог» (РЖД) с руководителем Ростуризма и с представителями крупнейших туристических компаний, и по результатам этой встречи «были также приняты меры, которые позволят туристическому сообществу сделать поездку на железной дороге более доступной. Все емкости пассажирских поездов, которые у нас сегодня есть, будут предоставлены для работы именно в этот летний сезон».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+