Крым дает ООН шанс спасти свой авторитет

11.12.2019 09:15

Глава комитета парламента Крыма по вопросам народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель прокомментировал циничную резолюцию Генассамблеи ООН.


Реагируя на позорную резолюцию Генассамблеи ООН с требованием от России вывести войска с полуострова и рекомендацией представителям международных организаций избегать посещений Крыма без согласования с украинскими властями, Гемпель напомнил, что ООН все последние пять лет без устали принимает «различного рода провокационные резолюции по Крыму, полные дезинформации», чем подрывает собственную репутацию, сообщает РИА Новости.


По мнению Гемпеля, «всему этому пора положить конец. В ООН должны вспомнить принципы, по которым создавалась эта структура, и отправить в Крым миссию. Это позволит не только удостовериться в законности воссоединения Крыма с Россией, но и спасти подорванный авторитет организации». Гемпель пообещал, что крымчане окажут миссии ООН самый гостеприимный прием, если она согласует свой визит по линии МИД России.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...