Крым готов принять «Евровидение-2017» вместо опозорившегося и разорившегося Киева

04.12.2016 17:41

Руководство Крыма сообщило о намерении провести на территории российского полуострова музыкальный конкурс «Евровидение-2017» вместо неготового к нему Киева.


Так, в случае, если организаторы международного музыкального конкурса примут решение лишить Украину права на проведение «Евровидения-2017», руководство Крыма готово предложить свою кандидатуру на проведение конкурса, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на слова депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека.


Напомним, сегодня немецкие СМИ рассказали о том, что организаторы конкурса намерены серьезно обсудить вопрос лишения Украины права стать страной, на территории которой будет проведено «Евровидение-2017», в пользу России. В свою очередь Бальбек отметил, что Крым обладает всем необходимым, в отличие от Киева, для проведения музыкального турнира, которое не станет очередным «политическим шоу».


«Мы готовы провести «Евровидение» в российском Крыму. У нас есть все необходимые условия для проведения конкурса, включая вопросы безопасности, и гарантия, что «Евровидение» не будет превращено в политическое шоу», — цитирует РИА Новости слова депутата.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...