Крым готов принять туристов из Сирии

25.11.2019 18:11

Директор Южного регионального центра поддержки экспорта Наталья Серова прокомментировала контакты Крыма с Сирией.


Как пояснила Серова, как раз сейчас в Крыму с деловым визитом находится сирийская бизнес-делегация, входящие в нее предприниматели уже успели осмотреть достопримечательности полуострова, а затем принять участие в круглом столе «Диалог бизнеса Крым – Сирия: развитие торговых отношений», сообщает РИА Новости.


По словам Серовой, в ходе переговоров «уже согласован контракт, и в Крым смогут приехать сирийские туристы. Граждане Сирии собираются приезжать в Крым на отдых и реабилитацию», уже началась разработка детальной совместной программы по социальной реабилитации детей и подростков из Сирии.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...